Pasticceria

Qualità artigianale
Colazioni
Colazioni
Colazioni

Le vetrine che parlano di squisitezze e bontà. Pasticcini di tutte le forme che hanno un cuore di crema in varie versioni: cioccolato, crema pasticcera oppure panna fresca montata, vaniglia e zucchero al velo, meglio conosciuta come crema chantilly. E poi i babà, la storia della pasticceria che viene in essere al primo morso. Le torte sono il marchio di fabbrica. Per qualsiasi ricorrenza, torta alle fragoline di bosco, alle mimose, pan di spagna, pasta sfoglia, con tocchi di nutella, granelli di noci e pistacchio. Un mondo di bontà che affonda il suo successo sulla tradizione, sulla creatività e sulla qualità elevata dei prodotti utilizzati. Cioccolatini per la dolcezza infinita che il latte o il fondente sanno regalare. E’ sempre giusto il momento, basta saper scegliere una prima volta. La seconda occasione sarà per concedersi il bis o regalarsi un nuovo gusto. Vale la pena provare!